---

Ristorante Buasca

---
Home / Piatti / Primi piatti
A+ R A-

Primi Piatti

Agnolotti caserecci

Agnolottini del plin pizzicati a mano

Tagliolini all'uovo di fattoria

Riso carnaroli (gorgonzola e peperone dolce, ai funghi, ai porri, allo zafferano, ecc...)

Cannelloni (ripieni di carne)

Crespelle (ripiene di fonduta e prosciutto cotto)

Tofeia


Possono essere serviti con i seguenti condimenti:

Sugo d'arrosto

Pomodoro e basilico

Burro chiarificato e salvia

Alla bolognese

Funghi porcini

4 formaggi

 

 

Le foto dei piatti sono puramente indicative, hanno il solo scopo illustrativo e possono non corrispondere al prodotto servito.

  • Secondi piatti
    Secondi piatti (i piatti vengono accompagnati da contorni di stagione) Gran…
  • La griglieria
    La griglieria (i piatti vengono accompagnati da contorni di stagione) Costata…